preloader

Politique de confidentialité

Dans le cadre de demande d’informations supplémentaires ou de demande de démonstration via ce site internet (neuroprofiler.com), TSJR SAS (ci-après “Nous”) est amenée à collecter et traiter des données à caractère personnel de ses utilisateurs (ci-après “Utilisateurs”, “Vous”).

 

Cette page vous informe de nos politiques concernant la collecte, l’utilisation et la divulgation des données à caractère personnelle lorsque vous utilisez notre site internet.

TSJR SAS accorde une importance particulière au respect de la vie privée des Utilisateurs et de la confidentialité de leurs données personnelles, et s’engage ainsi à traiter les données dans le respect des lois et règlementations applicables, et notamment la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (ci-après la “Loi Informatique et Liberté”), et le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après le “RGPD”).

Politique relative aux cookies

Les cookies, traceurs et autres témoins de connexion (ci-après « cookies ») sont de petits fichiers qui permettent de récolter automatiquement des informations relatives à votre navigation. TSJR SAS utilise uniquement des cookies d’analyse, ils sont destinés à établir la provenance des internautes et à suivre leurs actions.

Lors de vos visites sur notre site internet, et si vous les avez acceptés au préalable, des cookies et des traceurs peuvent donc être déposés ou lus sur vos équipements (ordinateurs, smartphones, tablettes, etc…). En l’absence de votre consentement (refus), aucun cookie ne sera déposé et/ou lu par votre terminal.

Responsable du traitement

TSJR SAS met à disposition un site internet (neuroprofiler.com) regroupant des informations destinées à expliquer et présenter les différents produits que Neuroprofiler commercialise

TSJR SAS est responsable du traitement des données qui peuvent être collectées sur le site internet (neuroprofiler.com).

A ce titre, TSJR SAS s’engage à protéger vos données à caractère personnel, à ne pas les transmettre à des tiers sans que vous n’en ayez été informé et à respecter les finalités pour lesquelles vos données ont été collectées.

Données collectées

TSJR SAS a un intérêt légitime au traitement de données personnelles qu’elle effectue. Ces intérêts résident dans le développement de la clientèle.

A ce titre, nous collectons des informations sur les professionnels qui ont renseignés leurs coordonnées sur notre site internet et qui sont donc susceptibles d’être intéressés par la solution dans le cadre d’une demande d’informations supplémentaires ou de démonstration.

Le caractère obligatoire ou facultatif des données renseignées pour pouvoir compléter ces demandes est signalé par la présence d’un astérisque.

Données collectées manuellement:

  • Nom et Prénom
  • Entreprise et Profession
  • E-mail
  • Numéro de téléphone
  • Les produits de Neuroprofiler pour lesquels l’utilisateur présente un intérêt
  • Un message texte contenant toute information que l’utilisateur a souhaité renseigné dans le cadre de la demande effectuée

En outre, certaines données sont collectées automatiquement du fait des actions de l’Utilisateur sur le site internet.

Données collectées automatiquement:

  • Données de navigation

Destinataire des données

Vos données à caractère personnel ne seront en aucun cas vendues ou partagées avec un tiers.

Elle pourront être utilisés par le personnel autorisé de TSJR SAS dans le cadre des Finalités décrites ci-après.

Finalités

Les données à caractère personnel collectées par TSJR SAS en sa qualité de Responsable dans le cadre d’une demande d’informations supplémentaires ou de démonstration au sujet des produits et services commercialisés par Neuroprofiler sont utilisées selon les finalités ci-dessous.

Sur la base de l’intérêt légitime :

  • Répondre à une demande d’informations supplémentaires réalisée via un formulaire de contact
  • Organiser et prépare une démonstration des produits ou services demandées par l’utilisateur

Durée et stockage des données

Vos données à caractère personnelles peuvent être stockées dans nos bases de données, lesquelles sont situées au sein de l’Union Européenne (en France) chez notre hébergeur OVH (www.ovh.com).

Les données à caractère personnel sont stockées pour une durée de deux (2) ans à partir du moment de la collecte.

Droit des utilisateurs

Conformément à la réglementation en vigueur, l’utilisateur dispose de droits d’accès, de rectification, d’effacement et, le cas échéant, de portabilité des données personnelles le concernant.

Vous pouvez exercer ces droits, à tout moment, en vous adressant à l’adresse suivante: privacy@neuroprofiler.com.

L’Utilisateur peut également adresser une réclamation auprès de la CNIL dont les coordonnées figurent à l’adresse internet www.cnil.fr.